Уже сообщалось, что продукты, которые содержат пищевые волокна (лигнина, клетчатки, пектина) уменьшают частоту возникновения злокачественных опухолей органов пищеварения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Кроме того, исследователи утверждают, что женщинам постклимактерического периода необходимо добавить в рацион продукты с высоким содержанием лигнина для профилактики заболевания раком молочной железы.
Известно, что соединения эстрогена провоцируют образования опухолей молочной железы. А лигнин, который в большом количестве содержится в льняном масле, имеет свойство связывать и таким образом нейтрализовать эти соединения, что таким образом снижает вероятность заболевания.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Mutfakta mutfak maceraları: erkek elmalı turtası
Kosmetika ir kvepalai internetinėse parduotuvėse Jakie narzędzia są potrzebne do wykonania perfekcyjnego makijażu Fotorrejuvenecimiento con láser: pros y contras Кожа в стрессе: что делать Maschera all'anguria: il segreto per una pelle soda Soins de la peau en ville : les secrets de la brillance estivale Anti-Cellulite-Bäder: ein wirksames Mittel für Schönheit und Gesundheit |