По мнению японских исследователей, употребление авокадо может снизить негативное воздействие различных токсических веществ, в том числе и сильнодействующих ядов.
Ученые пояснили, что печень является таким органом, который постоянно подвергается негативному воздействию токсинов из окружающей среды и продуктов питания. Специалисты считают, что чистка печени время от времени поможет сохранить здоровье этого органа. В ходе исследования ученые выявили один из способов, как это сделать.
Оказывается, употребление полезного и вкусного фрукта авокадо способно нейтрализовать вредное воздействие токсинов на печень, в том числе и сильнодействующих ядов. Положительные свойства авокадо объясняются высоким содержанием витаминов, микроэлементов, пищевых волокон. А фолиевая кислота помогает улучшить здоровье детей.
В дальнейшем исследователи планируют разработать лекарства на основе экстракта авокадо, которые помогут справиться с разными болезнями намного эффективнее, чем современные лекарства.
|
Новости рубрики:
Загадкові звички чоловіків за комп'ютером
Жизнь на кухне: скрытые часы Smak w szczegółach: sztuka harmonii Attraction by fragrance: secrets of perfume use Ґудзик: історія та значення Juguetes para tu bebé con tus propias manos: un enfoque creativo del desarrollo Внезапные ароматы страсти Learning to count: playful methods for toddlers |